Essen der Zukunft – Wie werden wir alle satt?

Filmvorführung und Podiumsdiskussion zu den Möglichkeiten einer nachhaltigen Ernährung Der Ökomarkt Verbraucher- und Agrarberatung e.V. und der eco.career.service laden am 09. Mai 2018 um 19 Uhr zur ersten gemeinsamen Diskussionsveranstaltung …

Workshop – Klimafreundlich kochen

Kita- und Schulverpflegung – was ist gut für unsere Kinder und das Klima? Für eine ausgewogene Speiseplanung empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung mind. zwei vegetarische Gerichte pro Woche in …

Im Dialog mit der Bio-Branche

die neue Generation stellt sich und ihre Konzepte vor Der Ökomarkt Verbraucher- und Agrarberatung e.V. und die Öko-Regionalinitiative Nord e.V., kurz BIÖRN genannt, laden VerbraucherInnen zum Gespräch mit der Bio-Branche …

Riesenandrang bei Hamburgs 1. BIO Running-Dinner

178 begeisterte Hobbyköche schwangen den Kochlöffel im Zeichen von Bio und Nachhaltigkeit Unter dem Motto „Gemeinsam lecker kochen mit Bio-Produkten für eine ressourcenschonende Ernährung“ haben der Ökomarkt Verein, die studentische …