Der Zero-Waste-Tipp "Blattgrün": „Nachhaltig kochen“ bedeutet für mich viel mehr als lediglich das, was wir uns an Lebensmitteln kaufen, auch zu essen. Wusstet ihr etwa, dass sich aus einer Vielzahl an […]
Hirse-Linsen-Kichererbsen Tabouleh
Dies ist mein Lieblingsrezept weil… alle darin enthaltenen Zutaten ein wahrer Nährstoff-Booster sind. Während die Hirse reichlich viel Eisen und Magnesium liefern, enthalten die Kichererbsen wichtige Ballaststoffe, Vitamine und enorm […]
#Gastbeitrag: Gebackene Ochsenherzen gefüllt mit lauwarmen Cous-Cous Salat mit Petersilienöl und gepoppten Pfeffer
Heute wird unverpackt gekocht. Was genau das heißt, dazu wollen wir euch einmal den Unverpackt – und Bioladen bio.lose vorstellen. Denise die Geschäftsführerin vom Bio.lose- Laden hat gemeinsam mit Ihrem Team ein leckeres und […]
Zero Waste: Vegane Bananen-Schoko-Erdnussbutter Cups
Kennst du das vielleicht auch, man kauft gelbe Bananen und schwups nach ein paar Tagen sind diese so braun das man gar nicht mehr genau weiß was man damit machen […]
Rote Linsen-Pfannkuchen mit Za’atar
Lieblingsrezept weil … die Pfannkuchen nur aus 3 Zutaten bestehen und ruck zuck zubereitet sind. Das Za’tar-Gewürz gibt mir ein Gefühl von Urlaub. Dadurch begebe ich mich auf eine kulinarische Reise. […]
