Rezeptidee: Rote Beete Carpaccio mit Feta Käse und karamellisierten Walnüssen

Passend zum Frühlingsbeginn startet der Ökomarkt Verein heute mit dem ersten Rezept aus der „Bio gemeinsam genießen“-Reihe. Mit dem köstlichen Rote Beete Carpaccio wird jeder blitzschnell und einfach zum Gourmet in der eigenen Küche. Das Carpaccio sieht nicht nur toll auf dem Teller aus, sondern schmeckt auch hervorragend. Es eignet sich perfekt als Vorspeise oder als zusätzliche Beilage zu einem Hauptgericht. Der Ökomarkt Verein wünscht viel Spaß beim Nachkochen!

Zum Rezept geht es hier.

Die Rezeptreihe „Bio gemeinsam genießen“ ist Teil des Projektes „Bio gemeinsam entdecken“ des Ökomarkt Vereins. Das Projekt ist ein vielfältiges Bildungsangebot mit Aktionsständen und Workshops, das junge Erwachsene in Hamburg und Schleswig-Holstein über den ökologischen Landbau sowie zu einer ressourcenschonenden Ernährung mit Bio-Produkten informiert. Mit den Rezepten gibt der Ökomarkt Verein in Zeiten der Corona-Pandemie wöchentlich alltagsnahe Tipps zu einem nachhaltigen Lebens- und Ernährungsstil mit Bio-Produkten unter www.oekomarkt-hamburg.de.

Die Rezepte werden wöchentlich auf der Homepage sowie auf den Social Media-Profilen des Ökomarkt Vereins bei FacebookInstagram und Twitter veröffentlicht.