Wie lässt sich die Vielfalt von leckeren Bio-Kräutern am besten genießen? Versuche es doch mal mit unserem Rezept von der Frankfurter Grünen Soße. Die Grundlage der Grünen Soße sind sieben […]
Bärlauch-Kartoffelsalat mit Radieschen und Lauchzwiebeln
Radieschen und Bärlauch sind ideale Begleiter für die Frühlingsküche. Eine frühlingsfrische Variante des klassischen Kartoffelsalats lässt sich damit einfach zubereiten und eignet sich auch perfekt zum Mitnehmen oder für ein […]
Weißkohl-Asia-Pfanne
Dieses Gericht benötigt nur wenige Zutaten und eignet sich auch für ein kleines Budget. Die Hauptzutat ist Weißkohl. Weißkohl ist in der Küche für seine Vielseitigkeit bekannt: Er lässt sich […]
Erbsen Frittata mit Lauchzwiebeln und Feta-Käse
Die Ostertage sind vorbei und in deinem Kühlschrank liegen noch einige übergebliebene Eier? Wenn du dich fragst, was sich daraus wohl zaubern lässt, dann liefern wir dir hier die perfekte […]
Echte mediterrane Falafel
Falafel ist DAS Fast-Food nahe-östlicher Länder. Der Ursprung ist noch umstritten. Höchst-wahrscheinlich stammt das Gericht aus Ägypten und wanderte später nordwärts in die Levante, wo die originalen Favabohnen durch Kichererbsen […]