Rezeptidee: Sommerliche Tomate-Olive-Focaccia mit Rosmarin

Passend zu den momentanen Temperaturen wollen wir euch mit der Zubereitung einer Focaccia geschmacklich schon einmal in den Sommer schicken. Das italienische Fladenbrot wird traditionell aus Hefeteig, Olivenöl und mit duftenden Kräutern gebacken. In diesem Rezept verfeinern wir die Focaccia zusätzlich mit Tomaten, Oliven, Knoblauch und Rosmarin. Der Ökomarkt Verein wünscht viel Spaß beim Zubereiten & Genießen!

Zum Rezept geht es hier.

Die Rezeptreihe „Bio gemeinsam genießen“ ist Teil des Projektes „Bio gemeinsam entdecken“ des Ökomarkt Vereins. Das Projekt ist ein vielfältiges Bildungsangebot mit Aktionsständen und Workshops, das junge Erwachsene in Hamburg und Schleswig-Holstein über den ökologischen Landbau sowie zu einer ressourcenschonenden Ernährung mit Bio-Produkten informiert. Mit den Rezepten gibt der Ökomarkt Verein in Zeiten der Corona-Pandemie wöchentlich alltagsnahe Tipps zu einem nachhaltigen Lebens- und Ernährungsstil mit Bio-Produkten unter www.oekomarkt-hamburg.de.

Die Rezepte werden wöchentlich auf der Homepage sowie auf den Social Media-Profilen des Ökomarkt Vereins bei FacebookInstagram und Twitter veröffentlicht.