Rezeptidee: Erbsen-Frittata mit Lauchzwiebeln und Feta-Käse

Die Ostertage sind vorbei und im Kühlschrank liegen noch einige übergebliebene Eier? Wer sich fragt, was sich daraus wohl zaubern lässt, bekommt hier die perfekte Antwort. Eine leckere Frittata mit Erbsen natürlich! Dieses unkomplizierte Gericht eignet sich ideal zur Resteverwertung und ist schnell zubereitet. Kombiniert mit Lauchzwiebeln und Feta-Käse entsteht im Handumdrehen ein köstliches Gericht. Der Ökomarkt Verein wünscht viel Spaß beim Nachkochen!

Zum Rezept geht es hier.

Die Rezeptreihe „Bio gemeinsam genießen“ ist Teil des Projektes „Bio gemeinsam entdecken“ des Ökomarkt Vereins. Das Projekt ist ein vielfältiges Bildungsangebot mit Aktionsständen und Workshops, das junge Erwachsene in Hamburg und Schleswig-Holstein über den ökologischen Landbau sowie zu einer ressourcenschonenden Ernährung mit Bio-Produkten informiert. Mit den Rezepten gibt der Ökomarkt Verein in Zeiten der Corona-Pandemie wöchentlich alltagsnahe Tipps zu einem nachhaltigen Lebens- und Ernährungsstil mit Bio-Produkten unter www.oekomarkt-hamburg.de.

Die Rezepte werden wöchentlich auf der Homepage sowie auf den Social Media-Profilen des Ökomarkt Vereins bei FacebookInstagram und Twitter veröffentlicht.