Rezeptidee: Echte mediterrane Falafel

Falafel ist DAS Fast-Food nahe-östlicher Länder. Heutzutage sind die knusprigen Bällchen weltweit verbreitet und traditionelle Falafel zu machen, ist viel einfacher als man denkt. Vor allem, wenn man ein Erfolgsrezept hat – genau das bieten wir hier an. Falafel sind heute längst nicht nur in der vegetarischen Küche beliebt. Sie eignen sich super als Snack oder auch in Kombination mit Salat, Hummus und Brot als Falafel-Wrap. Der Ökomarkt Verein wünscht viel Spaß beim Nachkochen!

Zum Rezept geht es hier.

Die Rezeptreihe „Bio gemeinsam genießen“ ist Teil des Projektes „Bio gemeinsam entdecken“ des Ökomarkt Vereins. Das Projekt ist ein vielfältiges Bildungsangebot mit Aktionsständen und Workshops, das junge Erwachsene in Hamburg und Schleswig-Holstein über den ökologischen Landbau sowie zu einer ressourcenschonenden Ernährung mit Bio-Produkten informiert. Mit den Rezepten gibt der Ökomarkt Verein in Zeiten der Corona-Pandemie wöchentlich alltagsnahe Tipps zu einem nachhaltigen Lebens- und Ernährungsstil mit Bio-Produkten unter www.oekomarkt-hamburg.de.

Die Rezepte werden wöchentlich auf der Homepage sowie auf den Social Media-Profilen des Ökomarkt Vereins bei FacebookInstagram und Twitter veröffentlicht.
Foto: Alesia Kozik von Pexels