Spitzkohl-Salat

Herbstzeit ist Kohlzeit? Mitnichten! Der edle Spitzkohl ist insbesondere von Juni bis Oktober regional verfügbar und gilt damit als „sommerliche“ Variante des klassischen Weißkohls. Damit der Spitzkohl sein volles Aroma entfalten kann, haben wir für heute eine köstliche Salatversion mit getrockneten Aprikosen ausgesucht, die sich blitzschnell zubereiten lässt. Guten Appetit 🙂

Das ganze Rezept finden Sie hier.

Die Rezeptreihe „Bio gemeinsam genießen“ ist Teil des Projektes „Bio gemeinsam entdecken“ des Ökomarkt Vereins. Das Projekt ist ein vielfältiges Bildungsangebot mit Aktionsständen und Workshops, das junge Erwachsene in Hamburg und Schleswig-Holstein über den ökologischen Landbau sowie zu einer ressourcenschonenden Ernährung mit Bio-Produkten informiert. Mit den Rezepten gibt der Ökomarkt Verein in Zeiten der Corona-Pandemie wöchentlich alltagsnahe Tipps zu einem nachhaltigen Lebens- und Ernährungsstil mit Bio-Produkten unterwww.oekomarkt-hamburg.de.

Die Rezepte werden wöchentlich auf der Homepage sowie auf den Social Media-Profilen des Ökomarkt Vereins bei FacebookInstagram und Twitter veröffentlicht.