Mehl, Zucker, Hefe und Salz in einer Schüssel verrühren. Das Wasser dazugeben und alles verrühren, bis ein Klumpen entsteht.
Den Teig für 5 Minuten mit den Händen durchkneten. Falls der Teig zu klebrig ist, mehr Mehl dazugeben.
Die Teigkugel in einer abgedeckten Schüssel für eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
Kirschtomaten waschen und halbieren.
Oliven in Ringe schneiden.
Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheibchen schneiden.
Den Teig 1 cm dick ausrollen und in eine eingefettete Backform legen.
Die Backform abdecken und den Teig weitere 20 Minuten gehen lassen.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Mit dem Finger Löcher in den Teig stechen. Den Teig mit etwas Olivenöl bepinseln. Dann Kirschtomaten, Oliven, Knoblauch und Rosmarin darauf verteilen und leicht eindrücken. Mit etwas groben Salz bestreuen.
Im Ofen für circa 20 Minuten goldbraun backen.
Vor dem Servieren mit Basilikum bestreuen.