Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Seminar zur Förderung der Ernährungskompentenz – Wie wirken Lebensmittel auf den Organismus?

20. September um 11:00 - 16:00

€115

Am 20. September in Hamburg:

Die Wirkung von Lebensmitteln erleben und durch die eigene Ernährung fördern!

In einem sehr informativen und erlebbaren Seminar erhalten Sie viele Informationen rund um die Themen:

  • Wirkung von Lebensmitteln und deren Inhaltsstoffe auf unseren Körper
  • Lebensmittelqualität und Wirksensorik
  • Schulung der Wahrnehmungsfähigkeit für die Qualität von Lebensmitteln und deren Wirkung auf den Körper
  • Stärkung der eigenen Urteilskraft und Handlungsfähigkeit für eine
    nachhaltige und gesündere Lebensweise
  • Anwendbarkeit des Erfahrenen in der Praxis

    Mehr Informationen zum Ablauf und Inhalt des Seminars, erhalten Sie unter diesem Link:

220920_Wirksensorik_Ernährungskompetenz_firm en

 

Viel Freude beim Ausprobieren!

 

 

Details

Datum:
20. September
Zeit:
11:00 - 16:00
Eintritt:
€115

Veranstalter

Pamela Wieckmann
E-Mail:
pamela@wieckmann.de

Veranstaltungsort

Rudolf Steiner Haus Hamburg