Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Kochkurs Slow Food Hamburg: Imkern und Biohonig

22. November um 18:00 - 22:00

€43

Regional – Saisonal – Fair

Wir begrüssen heute Abend die Stadtimkerin Gesa Lahner. Frau Lahner hat Ihre Bienenvölker u.a. auch in der Eidelstedter Feldmark stehen und erzeugt mit ihnen Bio Honig. Ihre Honige werden wir mit Ziegenfrischkäse, Rinderbrust und Wurzelgemüse und Birne mit Honigwalnüssen verarbeiten.

Bitte bringen Sie für die Kochkurse eine Schürze und bei Bedarf Getränke mit. Auch Gefäße für evtl. übriggebliebene Köstlichkeiten sind empfehlenswert.

Anmeldung auf der Seite der VHS:

https://www.vhs-hamburg.de/kurs/kochen-mit-slow-food-hamburg-regional-saisonal-fair/301792

Details

Datum:
22. November
Zeit:
18:00 - 22:00
Eintritt:
€43
Veranstaltung-Tags:
, , , , , ,
Website:
https://www.vhs-hamburg.de/kurs/kochen-mit-slow-food-hamburg-regional-saisonal-fair/301792

Veranstalter

Slow Food Hamburg

Veranstaltungsort

VHS-Zentrum West
Waitzstraße 31
Hamburg, 22607 Deutschland
+ Google Karte